Продавець ТОВ "СИНТЕЗ ЛКМ" розвиває свій бізнес на Prom.ua 5 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
113 відгуків

Компанія тимчасово не приймає замовлення та повідомлення з 30.12.2022 по 09.01.2023

ТОВ "СИНТЕЗ ЛКМ"
+380 (67) 548-48-03
Менеджер

Ґрунтовка УРФ-0106 швидковисихаюча для чавунних і металевих поверхонь конструкцій

  • В наявності
  • Тільки оптом

110 ₴/кг

Мінімальне замовлення — 50 кг

Мінімальна сума замовлення на сайті — 1000 грн

+380 (67) 548-48-03
Менеджер
повернення товару протягом 14 днів за рахунок покупця
Ґрунтовка УРФ-0106 швидковисихаюча для чавунних і металевих поверхонь конструкцій
Ґрунтовка УРФ-0106 швидковисихаюча для чавунних і металевих поверхонь конструкцій
110 ₴/кг
В наявності
+380 (67) 548-48-03
Менеджер
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

Грунтовка УРФ 0106 алкидно уретановая быстросохнущая  с сиккативом для чугунных и металлических поверхностей конструкций 

Описание : 

        Грунтовка предназначена для обработки металлических и деревянных поверхностей, а также для защиты от коррозии стальных и чугунных изделий и конструкций при хранении в атмосферных условиях меж операционное хранение, транспортирование к месту сборки. Грунтовка урф 0106 по сравнению с алкидной быстрее высыхают, и покрытия на их основе обладают более высокой твердостью.

        В отличии от двухкомпонентных полиуретановых систем, уралкидные материалы являются однокомпонентными, характеризуются меньшей токсичностью, а также невысокой стоимостью и доступностью сырья.

        Представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в уретан-алкидном лаке с добавлением сиккатива и антикоррозионных добавок. Уретан-алкидный лак модифицирован путём частичной замены фталевого ангидрида на ароматический изоцианат. В результате ЛКМ на его основе выгодно отличаются от традиционных алкидных материалов.

Преимущества :
  • Повышенная твердость,
  • Износ и атмосферостойкость,
  • Короткий срок полимеризации, малое время сушки, быстрое высыхание,
  • Характеризуются меньшей токсичностью,
  • Высохшая пленка хорошо шлифуется,
  • Грунт стойкий к соленной воде..
  • Легкостью в нанесении.

Система покрытий:

  • один слой грунтовки УРФ-0106 15-20 мкм 
  • два слоя грунта УРФ-0106 в 20-25 мкм слой.

По желанию потребителя грунт-эмаль УРФ-1128 может использоваться как самостоятельное покрытие благодаря наличию в ее составе антикоррозионных пигментов.

Область применения: 

     Область применения системы алкидно-уретановых покрытий очень обширна так как, имея значительные технологические преимущества, алкидно-уретановые материалы является современной заменой традиционных пентафталевых материалов, применяемых для решения широкого спектра строительных задач.
     Особый декоративный эффект оказывает использование алкидно уретановых материалов для покраски чугунных и металлических поверхностей конструкций, выполненных в декоративных композициях, для окраски продукции предприятий машиностроительного профиля и приборостроения, так же красят пассажирские вагоны так и грузовые и подвижные составы.

     Грунтовка хорошо защищает металл от агрессивных химических воздействий в атмосферной среде. В состав полиуретановой грунта урф 0106 входит уралкидная смола, с добавлением сикатива для быстрой сушки слоя.

Метод нанесения:

    Перед применением состав перемешать по всему объёму тарного места. Грунт урф 0106 наносится на предварительно подготовленную поверхность методами пневматического или безвоздушного распыления, а также кистью или валиком.

    При необходимости грунтовка может быть разбавлена сольвентом или ксилол а так же Р4 в соотношении 1:1 до 8% до рабочей вязкости.

    Подготовка поверхности состоит в удалении старых отслаивающихся покрытий, окалины, ржавчины, грязи и жировых загрязнений. Делаем обезжиривание поверхности с помощью  галоша нефрас или 646 растворителем.   

    Окрасочные работы проводить при относительной влажности окружающего воздуха не более 80% и положительной температуре не более 35°С. Температура окрашиваемой поверхности должна быть не мене чем на 3 °С выше точки росы. 

    При хороших физико-механических показателях, толщина образованного слоя грунтовки УРФ-0106 составляет всего 30 – 40 мкм. 

    Полностью отвержденное покрытие происходит после 7 суток, грунт хорошо поддается шлифовке, устойчиво к воздействию влаги и растворов солей, обладает высокими защитными свойствами.

Меры предосторожности:
  • Материал огнеопасен! Не работать вблизи открытых источников огня.
  • Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты.
  • Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом.
Хранение:

Хранить грунт следует в помещении, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре окружающего воздуха от минус 30 °С до 35 °С.

Основні атрибути
ВиробникТехнобудресурс
Країна виробникУкраїна
Зовнішній виглядОднорідна, без механічних включень. Червоно-коричневий, сірий, чорний та інші за погодженням
Ступінь перетиру, мкм, не більшене більше 30
Умовна в'язкість, 20°С. ВЗ-246, сопло 4 мм, з80-100
Масова для нелетких речовин, %60-64
Час висихання до ступеня 3, 20°С, ч3
Міцність при ударі по приладу В-1, см, не менше40
Твердість по маятниковому приладу ТМЛ, усл. од., не менше0,3
Адгезія , бали, не більше1
Витрата на один шар, г/м2110-150
  • Ціна: 110 ₴/кг
  • Мінімальне замовлення: 50 кг

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner